Nous avons mélangé tous les ingrédients .
Nous avons monté en neige les blancs.

Le chef a surveillé la cuisson de la pate.
Nous avons étalé de la confiture et du chocolat a tartiner . 
Pour le dessus de nos roulés, nous avons utilisé une ganache au chocolat et du glaçage au sucre.

Le chef nous a aidés a bien rouler les biscuits .

JOYEUX ANNIVERSAIRE LES COPAINS !!!
Nous nous sommes régalés .

































































Effrayante !!!
Les gateaux à la citrouille sont cuits et décorés avec du sucre glace . 
Tout le monde s’est régalé.
Il faut mettre des élastiques sur le rouleau .
Il faut faire la plus haute tour possible .








Les élèves utilisent les perforeuses .
Avant de commencer tout le monde a mis sa charlotte et son tablier .
Polo,Pola et Poline sont la aussi .
Les ingrédients sont prêts. 
On peut commencer la recette. 







Le chef Mr Garaudé nous a aidés .
Merci aux parents d’être venus avec nous .