FRAICH’ ATTITUDE
druet le 29 novembre 2016’ Cat Non classé
Dans le cadre de notre projet d’école ECO ECOLE SANTE, Mme HUYGHE animatrice de l’Institut Régional d’Education à la Nutrition (IREN) a animé un buffet débat autour des enjeux de le consommation de produits frais.
Etaient présents outre de nombreux parents d’élèves Mme ADAME élue du quartier ainsi que M. HOUILLER responsable de production à la restauration scolaire. L’équipe de restauration scolaire sous la houlette de M. BONNE (chef cantinier) et en un temps record avait préparé un buffet de fruits et de crudités frais . L’objectif immédiat était la sensibilisation à la consommation de fruits à la collation du matin  et l’objectif à long terme est la disparition totale des goûters industriels au profit des produits frais et ce dans le but d’améliorer la santé de nos élèves.
Ce buffet débat a été suivi d’une distribution de fruits frais aux 340 élèves de l’école qui se renouvellera toute la semaine.
Belle coopération IREN dirigé par M. FUNTEU/ Ville de St Denis / Ecole!!!
Bravo pour toutes ces belles initiatives!