Pâté créole (par Maxime)

Titre de la recette : un pâté créole.

* Nombre de personnes : 8
*Temps de préparation : 10 min
*Temps de cuisson / temps de réfrigération : 1 heure.
* Les ingrédients:
-1kg de farine
-250 g de sucre
-250 g de beurre
-6 œufs
-1 sachet de levure
-2 cl de liqueur
-8 morceaux de papaye

* Les ustensiles :

– Un bol
– Les mains
– Une cuillère

* Les étapes de la préparation :
1- Mettre tous les ingrédients secs dans le bol.
2- Mélanger le tout avec le beurre mou et faire un puit.
3- Y mettre les œufs et pétrir la pâte pour former une boule.
4- Laisser reposer 30 minutes.
5- Beurrer le moule et y mettre la moitié de la pâte.
6- Ajouter les morceaux de papaye.
7- Faire cuire au four pendant 1 heure.

pâté créole

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*