L’enduro de st Benoit

les champions se motivent…

En mode “échauffement”…

La classe de CM.1/CM.2  a participé à la course d’endurance qui se déroule chaque année à, St Benoît. Il s’agit d’une course collective qui regroupe les classes de La Réunion  qualifiées dans chaque circonscription de l’île. Le principe est simple: parcourir collectivement la plus grande distance possible en 15 minutes de temps.

Plus de 40 classes étaient là pour remporter le titre tant convoité de”champions ” de La Réunion. La classe de CM.1/CM.2 représentait  la circonscription de St Pierre dans  la catégorie des CM2. Très fiers, les élèves ont défendu vaillamment les couleurs de leur école.  Beaucoup de stress au moment du départ,  de la fatigue pendant   la course et cependant, un esprit sportif tout au long de la compétition.

Quel que soit son niveau, chacun a donné le meilleur de soi-même et a fourni les efforts nécessaires.

Résultat: la onzième place pour nos champions qui n’ont donc pas démérité! Bravo à eux, tant pour leur performance que pour leur comportement sportif exemplaire!

Ce contenu a été publié dans Informations diverses. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.